| 2 |
| 2 |
| 2 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 2 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1/4 |
| 4 |
| 1/2 1 |
| 1 |
| 2 |
|
| ملعقة كبيرة |
| حبة كبيرة |
| فص |
| حبة كبيرة |
| حبة كبيرة |
| حبة كبيرة |
| قرن |
| ملعقة صغيرة |
| ملعقة كبيرة |
| ملعقة كبيرة |
| ملعقة صغيرة |
| ملعقة صغيرة |
| ملعقة صغيرة |
| ملعقة كبيرة |
| كوب |
| كوب |
| كوب |
|
| زيت ذرة |
| بصل، شرائح |
| ثوم، مهروس |
| فلفل احمر حلو، شرائح |
| فلفل اخضر حلو، شرائح |
| فلفل اصفر حلو، شرائح |
| فلفل اخضر، شرائح |
| ملح |
| بهارات الكاري |
| بابريكا |
| شطة مجروشة |
| كزبرة مطحونة |
| فلفل ابيض |
| حليب جوز هند مجفف |
| ماء |
| كريمة |
| جبن موزاريللا |
|
في مقلاة واسعة عميقة ضعي الزيت، سخّني على نار متوسطة.أضيفي البصل والثوم، قلبي إلى أن يلين البصل ولكن لا يتغير لونه، أضيفي الفلفل بأنواعه، قلّبي إلى أن يلين
للمشاهدة
شاهد ايضاً : صلصات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق