الأربعاء، فبراير 22، 2012

جزر مقلي



 4
 1
 1
 1/2
 1/2
 1/2
 1
 حبة كبيرة
 حبة متوسطة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 حبة كبيرة
 جزر
 بطاطس
 ملح
 قرفة
 بابريكا ( فلفل حلو )
 كزبرة ناعمة
 صفار البيض
للتغطية
 1
 1
 حبة
 كوب
 بياض البيض
 بقسماط
للتزين
عروق البقدونس

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد

1. قطعي الجزر الى انصاف، لا تقشري البطاطس، ضعي الجزر والبطاطس في قدر،اغمريه بالماء،اضيفي قليل من الملح، اسلقي ليصبح لينا.


2. قشري البطاطس ، اهرسيها مع الجزر باستعمال هراسة البطاطس من كينوود


3. اضيفي الملح، القرفة، البابريكا، الكزبرة، صفار البيض، اعجني ليصبح ناعما.


4. شكلي مثل الجزر الصغير الحجم.


5. ضعي بالبياض ثم البقسماط، ضعي في الثلاجة لمدة ساعة.


6. اقلي بالزيت الغزير


7. ثبتي عرق بقدونس وقدميه.

ليست هناك تعليقات: