الخميس، يونيو 05، 2014

شراب الفراولة والورد الفوّار - منال العالم

طريقة عمل شراب الفراولة والورد الفوّار - منال العالم 

http://www.manalonline.com/recipes/%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B1%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%91%D8%A7%D8%B1





المقادير : 


20 حبة كبيرة فراولة
3 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة شراب الورد المركز
1 كوب مكعبات الثلج
2 عبوة صغيرة ماء الصودا الغازيه
للتزين حبات فراولة

طريقة التحضير : 

1- تُحضّر كؤوس شفّافة، للتقديم.

2 -يضاف كلّ من حبّات الفراولة والسكر وشراب الورد المركز ومكعبات الثلج، إلى إبريق الخلاط الكهربائي.ثم، يشغل على سرعة متوسطة، وتضرب المكوّنات، بغية الحصول على عصير ناعم.

3- يسكب هذا العصير في الكؤوس، بحيث تُملأ ثلاثة أرباع كلّ منها.

4- تزيّن بالفراولة، ثم تسكب الصودا بهدوء، للحصول على فوران لطيف.ويقدّم هذا العصير مباشرةً.