الأحد، أكتوبر 02، 2011

شوربة الكرات والبطاطس



 ٣
 ٣
 ٢
 ١
 ٤
 ١
 ١/٢
 ١/٤
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 عود
 حبة كبيرة
 كوب
 حبة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 زبدة
 بصل
 كرات
 جزر
 مرق دجاج
 بطاطس
 ملح
 فلفل اسود
للتقديم
مكعبات خبز توست محمص، بقدونس مفروم
 
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :

1. في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الزبدة. ضعي الزبدة على نار هادئة لتذوب.

2. في وعاء محضرة الطعام ثبتي شفرة التقطيع وقطعي البصل والكرات إلى شرائح رقيقة. ضعي البصل والكرات على الزبدة وقلبي إلى أن تلين الخضروات وتجف قليلا.

3. ثبتي المبرشة في وعاء محضرة الطعام وابرشي الجزر. أضيفي على البصل والكرات في القدر وقلبي لعدة دقائق. أضيفي المرق، البطاطس، الملح والفلفل، دعي الشوربة تطهي على نار متوسطة لمدة ربع ساعة لتنضج الخضروات تماما.

4. أسكبي الشوربة في طبق تقديم عميق وأضيفي مكعبات الخبز. زيني بالبقدونس وقدمي مباشرة.

ليست هناك تعليقات: