الخميس، يونيو 02، 2011

كريمة القشطه

1
 5
 3
 1
 1
 10
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 كوب
 ملعقة صغيرة
 حبة تقريبا
 حليب
 نشا
 سكر
 قيمر(قشطة)
 ماء الزهر
 مشمش مجفف مفروم ناعم






في قدر ستانلس ستيل صغير ضعي الحليب، النشا والسكر. قلبي بمضرب شبك يدوي
 ليذوب السكر ويتجانس الخليط. ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب بملعقة خشبية
 إلى أن يصبح الخليط سميكا مثل المهلبية أو الكاسترد.


للمشاهدة

هناك تعليق واحد:

السلام عليكم يقول...

والقشطة والزهر لم تضيفيهم بالطريقة فقط ذكرتيهم بالمقادير؟!