الخميس، يونيو 23، 2011

صلصلة البروكلي



 2
 2
 1
 3
 1
 1/2
 رأس
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 فص
 عود
 ملعقة صغيرة
 بروكلي
 ملح
 زيت زيتون
 ثوم، مهروس
 بصل اخضر مفروم ناعم مع الاوراق
 شطة مجروشة

 قطعي البروكلي الى زهرات صغيرة.
 في قدر واسع ضعي 12 كوب ماء ودعيه يغلي على نار قوية. اضيفي الملح.
 اضيفي البروكلي واسلقيه عدة دقائق الى ان يلين. اخرجيه من الماء واتركيه جانبا
 في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي البصل، الثوم، والشطة. قلبي الى ان يلين البصل.
  اضيفي البروكلي والجبن، فتتي بالشوكة الى ان يصبح البروكلي ناعما مع اضافة ماء السلق بالتدريج الى ان تحصلي على صلصة خضراء اللون.

ليست هناك تعليقات: