الأربعاء، سبتمبر 14، 2011

شوربة كريمة الدجاج بالخضار



 ٢
 ١
 ٢
 ١
 ٢
 ١
 ١
 ١
 ١/٢
 ١/٢
 ١
 ٢
 ١
 قطعة
 حبة متوسطة
 فص
 قطعة
 فص
 ملعقة صغيرة
 حبة متوسطة
 حبة متوسطة
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 كوب
 فيليه دجاج
 بصل شرائح
 ثوم
 ورق غار
 هيل صحيح
 ملح
 جزر مكعبات
 بطاطس مكعبات
 بازيلا
 ذرة
 ماء
 نشا
 كريمة سائلة
للتقديم
بقدونس مفروم


لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. في قدر متوسط الحجم ضعي الدجاج، البصل، الثوم، ورق الغار، الهيل والملح، أغمري الدجاج بالماء وضعي القدر على نار قوية ليلغي الماء وتتكون الرغوة على سطح الدجاج. تخلصي من الرغوة وغطي القدر. دعي الدجاج يطهي على نار متوسطة إلى أن ينضج تماما.


2. صفي المرق وضعيه في قدر متوسط الحجم. قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة. وأضيفي على المرق.


3. أضيفي الجزر، البطاطس، البازيلا والذرة، دعي الخضروات تطهي على النار لمدة ١٥ دقيقة لتنضج تماما.


4. في كوب مكيال ضعي الماء والنشا، قلبي النشا بالشوكة ليذوب تماما.


5. أضيفي النشا على الشوربة مع التقليب بخفة إلى أن يغلي المرق لمدة دقيقة.


6. أضيفي الكريمة وقلبي بخفة كي تغلي لمدة دقيقة فقط مع الشوربة.


7. أضيفي البقدونس وأسكبي الشوربة للتقديم.

ليست هناك تعليقات: