الأربعاء، نوفمبر 02، 2011

حلو طبقات بقمر الدين



 1
 1/2 1
 1
 1
 1
 1/2
 1/2
 1/4
 1/4
 كوب
 كوب
 علبة كبيرة
 كوب
 باكيت
 كوب
 كوب
 كوب
 كوب
 جبن كريمي
 كريمة
 حليب محلى
 شراب قمر الدين مركز
 بسكويت شوكولاتة بالكريمة، مفتت
 جوز هند
 بندق، مجروش
 جوز، مجروش
 لوز شرائح، محمص
للتزيين
 1
 2–3
 كوب
 قطعة
 كريمة، مخفوقة
 مشمش مجفف
للتزين
شوكولاتة مزخرفة

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1) أحضري كؤوس تقديم طويلة.

2) في وعاء الخلاط ضعي الجبن الكريمي، الكريمة والحليب المحلى، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط هشا.

3) ضعي قليل من خليط الجبن في كل كأس.

4) ضعي قليل من شراب قمر الدين.

5) ضعي قليل من البسكويت.

6) ضعي قليل من البندق.

7) ضعي قليل من الجوز.

8) ضعي قليل من اللوز.

9) كرري الخطوات إلى أن تمتلىء الكؤوس، ضعيها في البراد حوالي ساعة لييبرد تماما

10) ضعي الكريمة المخفوقة في كيس التزيين، ثبتي قمع تزين مزخرف، زيني الكؤوس، ثبتي الشوكولاتة المزخرفة وبعض المشمش، قدميها مباشرة

فكرة منال
نستخدم الكأس الكبيرة او فردية

ليست هناك تعليقات: