لماذا يهبط الكيك بعد خروجه من الفرن؟
من المهم اتباع الخطوات بدقة للحصول على كيك ناجح
من اهم اسباب نجاح الكيك مايلي
الدقة في المقادير
اتباع الخطوات كما هي في الوصفة
التأكد من صلاحية المواد الرافعة مثل الباكنج باودر والكربونات والخميرة وما شابه المستخدمة في صناعة الكيك
ضبط حرارة الفرن وتسخنيه قبل البدء بعمل الكيك لمدة 15 دقيقة
عدم فتح باب الفرن قبل مرور نصف المدة المطلوبة لخبز الكيك
عدم تعريضه للهواء البارد فور اخراجه من الفرن
عدم وضعه على سطح بارد فور اخراجه من الفرن
الانتظار لعدة دقائق ثم اخراج الكيك من القالب اذا كان مطلوب في الوصفة ذلك
ارجو تجربة الوصفة عدة مرات ومراقبة كل الامور السابق ذكرها وستحصلين على كيك ناجح ان شاء الله
للمشاهدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق