الأحد، مايو 22، 2011

  كيف اعرف افرق بين الدقيق الجيد و المغشوش؟

 لا يوجد دقيق مغشوش او دقيق جيد ولكن يوجد دقيق قديم ودقيق جديد
 والدقيق الجديد يكون لا رائحة له ولا يوجد به تكتلات او حشرات مثل السوس او الدود
 وايضا يكون لونه ابيض ناصع
هذا لا يمنع ان يكون لون الدقيق في بعض البلاد مائل إلى الصفار قليلا
 وايضا يختلف الدقيق من بلد لآخر بسبب اختلاف المناخ وطريقة الزراعة ووقت الري
 وما الى ذلك من خطوات تسبق وصول الدقيق إلى بيتك لتعملي الحلوى

للمشاهدة
باوند كيك الجبن

ليست هناك تعليقات: