الأحد، مايو 22، 2011

صلصة الكاري



2
 2
 2
 1
 1
 1
 2
 1
 1
 1
 1
 1
 1/4
 4
 1/2 1
 1
 2
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 فص
 حبة كبيرة
 حبة كبيرة
 حبة كبيرة
 قرن
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 كوب
 كوب
 كوب
 زيت ذرة
 بصل، شرائح
 ثوم، مهروس
 فلفل احمر حلو، شرائح
 فلفل اخضر حلو، شرائح
 فلفل اصفر حلو، شرائح
 فلفل اخضر، شرائح
 ملح
 بهارات الكاري
 بابريكا
 شطة مجروشة
 كزبرة مطحونة
 فلفل ابيض
 حليب جوز هند مجفف
 ماء
 كريمة
 جبن موزاريللا

















في مقلاة واسعة عميقة ضعي الزيت، سخّني على نار متوسطة.أضيفي البصل والثوم، قلبي إلى أن يلين البصل ولكن لا يتغير لونه، أضيفي الفلفل بأنواعه، قلّبي إلى أن يلين

للمشاهدة

ليست هناك تعليقات: