2 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1/4 |
4 |
1/2 1 |
1 |
2 |
|
ملعقة كبيرة |
حبة كبيرة |
فص |
حبة كبيرة |
حبة كبيرة |
حبة كبيرة |
قرن |
ملعقة صغيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة كبيرة |
ملعقة صغيرة |
ملعقة صغيرة |
ملعقة صغيرة |
ملعقة كبيرة |
كوب |
كوب |
كوب |
|
زيت ذرة |
بصل، شرائح |
ثوم، مهروس |
فلفل احمر حلو، شرائح |
فلفل اخضر حلو، شرائح |
فلفل اصفر حلو، شرائح |
فلفل اخضر، شرائح |
ملح |
بهارات الكاري |
بابريكا |
شطة مجروشة |
كزبرة مطحونة |
فلفل ابيض |
حليب جوز هند مجفف |
ماء |
كريمة |
جبن موزاريللا |
|
في مقلاة واسعة عميقة ضعي الزيت، سخّني على نار متوسطة.أضيفي البصل والثوم، قلبي إلى أن يلين البصل ولكن لا يتغير لونه، أضيفي الفلفل بأنواعه، قلّبي إلى أن يلين
للمشاهدة
شاهد ايضاً : صلصات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق