الاثنين، أغسطس 29، 2011

شوربة المشروم مع لسان العصفور



 1/2
 2
 1
 1
 2
 2
 1/4
 1
 1/4
 2
 كوب
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 فص
 كوب
 ملعقة كبيرة
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 لسان عصفور
 زبدة
 بصل مفروم
 ثوم مهروس
 مشروم طازج مفروم
 دقيق
 مرق دجاج
 ملح
 فلفل أسود
 بقدونس مفروم

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. في مقلاة واسعة ضعي مكرونة لسان العصفور وضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي لسان العصفور إلى أن تصبح المكرونة ذهبية اللون.


2. في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الزبدة وضعي القدر على نار متوسطة لتذوب الزبدة.


3. أضيفي البصل والثوم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تتصاعد رائحة البصل والثوم.


4. أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يلين المشروم وتتصاعد رائحته اللذيذة.


5. أضيفي الدقيق وقلبي المشروم ليتغطى تماما بالدقيق ويتحمص الدقيق.


6. أضيفي المرق وقلبي جيدا كي يذوب الدقيق ويسمك المرق قليلا. غطي القدر ودعي المشروم على نار متوسطة لمدة ١٥ دقيقة أو إلى أن ينضج تماما.


7. ضعي المشروم والمرق في إبريق الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على شوربة ناعمة تماما.


8. أعيدي الشوربة في القدر وأعيدي القدر على نار متوسطة ثم أضيفي مكرونة لسان العصفور المحمصة. دعي الشوربة تغلي لمدة ١٥ دقيقة إلى أن تنضج المكرونة. أضيفي المزيد من المرق إذا كانت المكرونة سميكة جدا.


9. أسكبي المكرونة وقدميها ساخنة مع الخبز المحمص.

ليست هناك تعليقات: