الاثنين، أغسطس 29، 2011

موزات مع صلصة المشروم



 5-6
 1
 2/1
 2/1
 2/1
 2
 2
 2
 3
 2
 2
 1
 قطعة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 فص
 كوب
 ملعقة كبيرة
 حبة
 موزات
 هيل ناعم
 ملح
 فلفل أسود
 كزبرة ناعمة
 زبدة
 زيت
 بصل جوانح
 ثوم شرائح
 مشروم شرائح
 خل بالسميك
 طماطم مقشر مفروم
للتقديم
أرز بالشعيرية/بقدونس مفروم
 
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. في طبق واسع ضعي الموزات. أنثري عليها الهيل، الملح، الفلفل والكزبرة، ادعكيها جيدا بالبهارات.


2. في قدر واسع سميك القاعدة ضعي الزبدة والزيت، ضعي القدر على نار متوسطة لتذوب الزبدة، ضعي قطع الموزات في المقلاة، غطي القدر ودعي الموزات إلى أن تصبح ذهبية اللون مع التقليب على الجهة الثانية بين الحين والآخر.


3. أضيفي البصل، الثوم، خل البلسميك والمشروم، قلبي اللحم مع الخضروات لتخلتط ثم أضيفي الطماطم المفروم. أضيفي مقدار كوب من الماء، غطي القدر ودعي الموزات لتطهي إلى أن تنضج تماما.


4. أخرجي الموزات من القدر، ضعي المرق في مطحنة الخضروات واطحني المشروم لتحصلي على خلاصة صلصة المشروم.


5. ضعي الأرز في طبق تقديم واسع، ضعي الموزات فوق الأرز، ضعي الصلصة في طبق تقديم عميق . وزعي البقدونس المفروم وقدمي الموزات مع صلصة المشروم ساخنة.

ليست هناك تعليقات: