الخميس، أغسطس 25، 2011

ورود القطايف بالقشطة


العجينة
 2
 2/1
 3
 1
 2
 2/1 2
 1
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 ملعقة صغيرة
 دقيق
 سميد ناعم
 سكر
 نشا
 بيكنج باودر
 ماء
 ماء الزهر
القشطة
 2/1 1
 1
 4/1
 4/1
 3
 1
 كوب
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 حليب
 كريمة
 دقيق
 نشا
 سكر
 ماء الزهر
للتزين
زهر الليمون
للتقديم
شيرة/قطر/شربات

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :

هناك تعليق واحد:

نسيم يقول...

هل بأمكاني تفريز خبز القطايف